Добро пожаловать. Мы собрали на нашем сайте всех производителей и продавцов мебели в Беларуси.

Blog

Мебель для ребенка. Как выбрать

От мебели в детской комнате зависит очень многое: здоровье, осанка, правильное физическое и умственное развитие, настроение и даже количество синяков и шишек. Мебель для детей должна быть безопасной, удобной, функциональной и красивой. Но на каждом возрастном этапе становятся важными разные функции мебели. Поэтому, начиная обставлять детскую, лучше всего выбрать мебель от производителя, который не только гарантирует качество, но и предлагает мебель наборами - модулями.

Наборы мебели для детской комнаты в каталоге Nashamebel.by  - это раздел нашего каталога мебели, насчитывающий более 2500 моделей мебели. Выбирая их в любых сочетаниях, можно приобрести все необходимые предметы мебели, которые будут гармонично сочетаться между собой. А когда ребенок вырастет и назреет необходимость изменить кое-что в обстановке, благодаря модульной программе вы сможете добавить новые предметы мебели, которые идеально подойдут к уже имеющимся.

Мебель для новорождённого.

Малышу нужна удобная кроватка с правильно подобранным матрасом. Родителям будет удобнее, если кроватка оснащена дополнительными функциями. Например, у некоторых кроваток  есть три уровня подъёма основания, две съёмные боковые перекладины и силиконовая накладка на верхней части боковой решётки. А ещё эти кроватку можно трансформировать в удобный диванчик. Кроме того, в комнате, где живёт новорождённый, необходима мебель для ухода за ним: пеленальный столик, комод, полка для косметических принадлежностей, шкаф для одежды и стеллаж для игрушек.

Мебель для дошкольника.

Игры, в том числе активные, - основное занятие дошкольника. Поэтому мебель в его комнате должна быть с закругленными краями (для безопасности) и такой, чтобы её легко было поддерживать в чистоте. Как правило, количество игрушек в комнате ребёнка дошкольного возраста стремительно увеличивается. Поэтому становятся необходимыми различные ящики и стеллажи, где можно хранить игрушечные сокровища, одновременно обучаясь поддерживать порядок в комнате. Некоторые кровати в нашем каталоге мебели для детей оснащают защитной перегородкой: она крепится сбоку и не позволяет ребёнку упасть во сне. Когда малыш вырастет, перегородка легко снимается.

Мебель для ученика.

Когда ребёнок идёт в школу, в комнате должны появиться письменный стол и удобный стул, а, возможно, и открытый стеллаж для книг и учебников. Nashamebel.by предлагает несколько видов письменных столов и специальные коллекции мебели для подростков. Важно помнить, что интерьер в комнате школьника должен быть не только удобным и функциональным (с чётко обозначенными зонами для сна и учёбы), но и современным, стильным, красивым. И соответствовать вкусу хозяина. Ведь именно в этот период детям очень важно иметь комфортные домашние условия и возможность пригласить к себе друзей.

Производители мебели заботятся не только об удобстве и красоте, но и о качестве детской мебели: каждая модель детской мебели сертифицируется и соответствует всем действующим европейским стандартам прочности, устойчивости и безопасности. На весь ассортимент предоставляется до 5 лет гарантии. Вся мебель разработана с учётом возрастных особенностей детей. Высокие шкафы, стеллажи и комоды максимально устойчивы и дополнительно оснащены лентой, защищающей от падений. Края мебели закруглены, чтобы уберечь детей от ударов. Подпорки для полок имеют надёжное крепление, исключающее неожиданное выдвижение полочки. Фурнитура известной австрийской фирмы «Blum», которая даёт пожизненную гарантию на свои изделия, отличается высокой надёжностью: петли исключают эффект хлопанья, направляющие в выдвижных ящиках гарантируют тихое и деликатное их закрывание, а специальная система замедлителей тормозов не позволит малышу прищемить пальчик и не даст ящику выпасть из корпуса.

 Мебель, которая растёт вместе с ребёнком!